Админ по этому поводу писал, я все храню: Сообщение от Helios: РЕКОМЕНДАЦИЯ: для оперативного зачисления средств на счет в комментарии к переводу можно указывать: Для конкурса Блокбастер. Еще, напиши через почту в финотдел...
AUD/NZD, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 1.0709, и там же сформировалась точка входа на бай. После чего, покупатели продвинули пару к следующему уровню сопротивления 1.0751, но немного не достали. Сейчас, под уровнем 1.0751, может...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8561. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8530, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день. К моему большому сожалению, пара USD/CAD не представляет интереса для торговли внутри дня совершенно. Какая-то она дерганая и резкая. Я правда в затруднении даже для того, чтобы накидать хоть какой-то маломальский план для торговли. Не...
Добрый день! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 99.29. Для анализа используем Close предыдущей цены 99.06. Цена убегает от Параболика вниз, как...