Тогда уже на базе Белаза автодом соорудить и внутри компуктер на котором сервер замутить )) но тогда нужен будет водитель, так у меня прав нет)) Но дела кажется наладились, сменили айпишник несколько минут назад, пока все работает, но как теперь...
Почему не означает, имеете в виду короткие позиции на фьючерсах? Насчет 200 долларов для торговли золотом, это же слишком мало. Тут не хватит денег даже на 10% движения цены при нынешней стоимости. Я так думаю, что для торговли золотом на торговом...
USDJPY - торговля внутри дня. Ожидаемое движение первого торгового дня. Вечер добрый коллега! Жуткая неделя осталась позади. Движение, которое получили очень серьёзное и я с вами согласен насчёт южного развития и далее. Вопрос который и меня...
Два дня интенсивного снижения продемонстрировала валютная пара EUR/CHF под занавес последней торговой недели. Признаюсь, не ожидал столь интенсивной девальвации единой европейской валюты. В противостоянии с долларом, например, евро укрепляет...
Ну там может флаг как фигура продолжения тренда, а не канал. Что касается пошлин Трампа, то он их отменит тем странам, которые согласятся купить столетние государственные облигации США, что позволит США всплыть с их внешним долгом. Большая игра...