Ну, растёт депозит понемногу. В принципе можно терминал заскринить. Привет! На счёт лота - верно. Насчёт сроков - обычно до пары дней , иногда - неделя, редко (раз в год) - отработка может затянуться и на месяц - другой. Тогда своп начнёт...
Я не буду активно убеждать, рекламировать, но вопросы со стопами я решил бесповоротно и окончательно. Решил и вздохнул с облегчением. Теперь у них, у этих стопов, нет возможности где-то там проскользнуть и гасить мой оптимизм. Между прочим,...
EUR/USD. Блин что-то если честно слабо мне верится в продолжение севера после вот этого вот разворота от 1.0722, но в принципе всё может быть. Просто я не заходил в покупку, решил воздержаться и проследить за ценой, возможно позже будет более...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в боковике. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или возможен...
Да что вы, сейчас постоянная будет очень дорого стоить - тут временная то и много денег отнимает, а постоянно никто не хочет у себя прописывать - у меня таких денег нет, чтобы еще за такое платить, да и нет необходимости такой. Это где такое дают...