Приветствую Ибуш! Хорошей пятницы! Да вчера весьма техничный полет вверх сделали на снижении ВВП США. Курс пары EURUSD добрался до сопротивления 1.0468 и технично отработал мой восходящий ценовой вариант движения пары. Но закрепиться выше уровня...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре USDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.44186. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
#CL. Котировка сырой нефти уверенно падает на фоне предварительных договоренностей нового старого президента Соединенных Штатов Дональда Трампа с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом ибн Салманом об увеличении добычи нужного и полезного...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 107.89. Для анализа используем...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (74.07) Если цена выше не пойдет буду...