По паре GBPCHF идет цикл падения цены согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и завершится этот цикл только тогда, когда будет касание уровня поддержки 1.0894 где сейчас проходит на четырехчасовом масштабе 55 дневная скользящая...
Я в любом случае буду отрабатывать минус по всем сделкам, что по покупкам, что по продажам, конечно у меня продажи превышают по объемам, вот и стараюсь пустить на продажи мою прибыль, мне в низу три продажи прикрыть и у меня все будет нормально,...
#GBPUSD Работает только то что идеально на рынке, только идеальные фигуры, на этом точка Витя. Торгуй как хочешь, советов ты не принимаешь смотрю. #GBPUSD Нет гарантии падения, да, не отрицаю и сам жду падение пары, но можем всё таки по какой-то...
Даже, правильно выполненный тех. анализ, не гарантирует, что цена пойдет, именно, в том направлении. Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике...
USDJPY Да уж, смутные нынче времена. Хотя это касается не только обсуждаемой валютной пары USD/JPY, но и всего рынка в целом. Заседание ФРС уже в среду. DJ Donald в свойственной ему старческо-маразматической манере то грозится уводить Пауэлла, то...