Ну вот по этой причине я и не набираю всё подряд, хотя монет у меня хватает. А сейчас даже ещё и не спешу с усреднениями и немного начал перестраивать стратегию. Спот основной не трогаю, но и усреднять прямо сильно не спешу. Сейчас будет акцент на...
Рановато пока паре укрепляться, еще не все цели внизу протестированы. Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем...
Привет, Вадим! На истории конечно все легко выглядит, но правильно сделал, что не стал влезать в покупки по Золоту, потому что сегодня все-таки было довольно хорошее снижение. И у меня по сигналам в принципе также было снижение, потому что торговый...
GBPUSD Приветствую, Zluker, с выходными! Примерно так же думаю. Этот среднесрочный нисходящий канал хорошо виден на часовом графике. И фунт в низ хорошо смотрится в этой ситуации после окончания торгов в пятницу, хотя и не завершил северную волну....
GOLD / Золото / XAUUSD Золото будто упрямо хочет идти на снижение. Конечно, можно ожидать более глубокого снижения цены, но исходя из текущей ситуации в мире оно вполне будет возможно в ближайшее время или в ближайший год уже точно. Я помню, каким...