Юрий, добрый вечер. Да вот ждал разворота, да ещё походу потерь на один неверно определил, входил я не по расширялке, а по другой причине, но потом появилась расширялка, в итоге позже рассмотрел я и понял, что мог неправильно посчитать волны. Запас...
Правильно! И дилинг сверху может от себя добавить. А может и не добавлять. В любом случае, чем больше денег, тем выгоднее условия. По сути, ты берешь доллары в долг и платишь процент. Но это годовой процент, а берешь ты не на год. Сейчас ставка...
Утверждаю ничего не буду, но приоритет у меня по валютной паре EURUSD больше направлен в продолжение восходящего сценария. А всё потому, что в разрезе дневного периода покупатели смогли переломить продавцов и сформировали для себя опорную...
А я с утра хотел тебя спросить, снег у вас в лесу такой же белый как на фотках в прошлом году? Так сказать намекнуть на то, чтобы ты на пробежке или на прогулке что-то сфотографировала! Мысли у нас сошлись! Как в прочем и по схлопыванию демки у...
На чужие - это часто и густо у недобрсовестных ПАММ-управляющих, такие есть и в нашем сообществе. Я на чужие не торгую, да мне с моим эквити в стиле фильма "Адреналин" никто и не доверит. Мой последний слив был на иене, но это потому, что на...