Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Снижение продолжилось, как я и говорил, потому что решение о совместных действиях США и Японии по...
Я пока о сделках не думаю. Конечно, сегодня можно было бы поймать начальный разворотный импульс, что начался от трендовой линии, но все же был риск. Сейчас импульс остановился и нужно ждать. Решил зайти на часовой таймфрейм, чтобы по нему...
Проделал анализ графика четырехчасового по паре USDCAD и выделил трехволновку от уровня поддержки 1.3990 и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Так мною выделены сигналы для лонга и их буду применять. Опять гистограмма AO выходит...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Ранее случилось большое снижение, но серебро по старшим периодам по прежнему продолжает пребывать в восходящей тенденции, волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро австралиец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.65022 выступил для пары уровнем сопротивления....