Привет, не набегает ничего в виде комиссии. Это сразу снимается есть ли есть такая возможность. А поскольку по юнисвап цена маленькая, эта дробная комиссия не снимается. Но у меня есть подозрение, что потом округление будет в сторону брокера....
EUR/GBP По евро/фунту вчера цену толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. Очевидно, что по данному инструменту идёт накопление, и пока что лично я не...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.98260 и нижнюю границу 0.98166. А AUDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.98200. Значит...
Доброе утро всем коллегам... Смотрел на графики с раннего утра и пока не ясно направление движения актива... Буду ванговать дальше, пока не наступит ясность...: Всем удачи и хороших профитов......
Всем привет! На валютной паре USD/CHF, согласно анализу на 15-минутном графике (М15), основной сценарий предполагает завершение коррекционной второй субволны "2". Эта волна, вероятно, является частью начального диагонального треугольника, который...