NZD/USD. Предполагаю что бык через какое-то время всё-таки будет прорываться дальше на север через зону сопротивления 0.5793-0.5958. Но, поскольку у меня здесь открыт недельный таймфрейм, предпочитаю в рынок не заходить пока и продолжить наблюдение....
Салют Коллега!!! Да нет на фораксе ничего интересного,кроме денег. А деньги хоть и цель...но когда она самоцель..кукушкой поехать можно Автор немного странно спекулирует с нашей стариковской точки поглядеть на график. Он хочет на равных с куклей...
Вроде как мы должны о чем-то говорить, вот мы и говорим По EUR/USD вроде как пытаются медведи пробиться в рынок. Что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство на сейчас...
#GBP/USD. Тут проблема в том, что я не вижу того, за счет чего фунт укрепляется, так как в Британии по экономике и на данный момент происходит сильная просадка и ожидается еще сильнее экономический кризис. Но могу быть, конечно, не прав, а...
Оживился байбитик, чуть проморгал, но не страшно. Подняли лимиты пулов, требуют депнуть обратно, приходится пополнять. Хорошо, что в айпишечку не залез по самые уши, как знал что фандинги не устаканятся и все равно все...