GOLD W1 Золото росло от поддержки 1661.78. После того как пара добралась до сопротивления 2086.27, здесь ещё возможно было снижение, но затем обострилась геополитическая обстановка и пара ушла к отметкам 2759.31. То есть уже после того как пробило...
Ну всё жизнь налаживается. Так тогда бы это опять превратилось в большинство. Или попытаться сразу начать развитие в нужном направлении. Нет, я просто хочу сказать, что нужно делать выбор с учётом возможных будущих реалий. Кавалеров мало...
Валютная пара USDJPY - график D1. Так как был завершен январь месяц можно подробнее посмотреть что же было в этом месяце. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена...
По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2390 и это по факту удержание цены в рамках торгового диапазона по дневному масштабу так как мы выше уровня 1.2387. И соответственно теперь у меня по часовому и четырехчасовому масштабу можно ждать юга, но по...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась неровно, что вполне соответствовало нашему прошлому прогнозу. Первая половина недели проходила в восходящем тренде, однако после появления на графике в четверг дивергенции по вершинам...