USD/CHF на этой неделе снова протестировал область сопротивления по цене 0.8330. Цена пробить ее не смогла, а только коснулась. В принципе, даже полноценного тестирования и не сделали. Вообще, USD/CHF я ждал в снижении до часовой цели на 0.8150....
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары GBP/USD видим, что после подъема котировок по данной паре в начале недели на 1600 пунктов , в последующие дни произошло падение на такую же величину, затем пара перешла в средне-волатильный флэт. В итоге за...
Так если спрос на топливо растёт, значит и ценам по сути необходимо расти. Может повышение то и будет, но почему-то в него я не слишком верю и склонен верить только в снижение, которое вполне в ближайшее время будет осуществлено. Именно из Америки...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном графике дневном, то интерес появился к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из...
Ну да, когда толком не знаешь, то тычешься туда-сюда, как слепой котёнок. Это бывает. Зайдите вот в , её автор сам торгует в пропах и в курсе, какие нормальные. Заодно в шапке ветки есть подробный гайд по пропам и как в них торговать. Лучше узнать...