После продолжительной коррекции, покупатели, всё таки нашли в себе силы, продвинуть EURJPY вверх, к уровню сопротивления 163.68. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Это...
#CL Привет, Игорь, хороших выходных. У меня по данному активу пока никаких идей. Но по правде сказать, смотрю по своей методике скальпинга, то пока всё грустно для быков по нефти, признаков за север не видать на горизонте, больше сигналы в шорт....
Приветствую. Тут как бы сейчас палка в двух концах, с одной стороны у нас есть все шансы на продолжение роста после вчерашнего импульса на север, а с другой стороны пока тренд сохраняется нисходящим, то может падение и продолжиться дальше вниз, но...
Доброго вечерочка. Все же валютная пара EURUSD жирные продажи дала на публикации ставки по доллару, а ведь это было ожидаемо, лично для меня, так как цена росла и после флетила несколько дней подряд. У меня на момент публикации ставки были открыты...
Кинул взгляд на график дневной по паре AUDNZD и выделил от уровня поддержки 1.0933 трехволновку. Рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария уже на следующей недели. При благоприятном раскладе жду роста цены через тестирование площадки...