Приветствую коллега - трейдер. Ну или трейдерша. Не знаю как правильно назвать.Там нет никакого уровня поддержки и мне вот интересно. Где ты там его нашла? Зато у меня есть уровень сопротивления 105099.22, а это сразу даёт ориентир на продолжение...
Всем здравствуйте. Влияет ли торговля на Форексе на Ваше настроение? Если да, то как вы боретесь с негативным влиянием от убыточной торговли? Как сохраняете самообладание и спокойствие?...
Приветствую, OlgaKr. Понимаешь в чём дело? То что ты посчитала две свечи за повешенных, то никакие это не "повешенные", потому что "повешенный" это одна свеча с длинным хвостом снизу или сверху цена открытия которой находится выше цены закрытия...
Воскресный привет. Газ (NG) в пятницу продолжил рост и обосновался в 37-й фигуре. Как уже говорилось, теперь только вверх с перспективой в районе 4700$. Другое дело, что понедельник, по сути, является последним активным торговым днем перед...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от отметок 0.82881. Пробило поддержку 0.82583, добралась до поддержки 0.82271. От поддержки она отбилась, пробило сопротивление 0.82781, был здесь объём в покупку и я...