Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары USD/CAD. Мы видим, что хотя с начала дня пара пыталась двигаться на юг в продолжение вчерашнего движения, но ближе к концу дня начались попытки обратного движения, может быть это просто...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.41632 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...
К сожалению, день рождения только раз в году! Я бы такой индульгенцией еще воспользовалась! %-) Ох, мальчики, не можете вы чтобы не пощекотать себе и другим нервы! Молодец! Я рада, что ты выполнил план! А золото конечно красиво валится. Я...
Приветствую! Согласна с твоим планом, тоже есть такие уровни снизу, и как план на предстоящую неделю скорее снижение, откат или коррекция не столь важно, важно как низко откатим, до КУДА?)), а вот до куда, то похоже до 2862.76 -2834.21 как максимум...
Нормально, со временем привыкнешь. Тут главное если получишь стоп на центовом то в ручном режиме нужно поставить фиксированный лот (даже двойной) после стопа пока не будет отработана просадка. А центовый позволяет максимально использовать разгон с...