Настало время реализации автоматического регулирования числа зон в зависимости от того, насколько близко цена подходит к 3-х месячным максимумам. То есть, сейчас соединим преимущества работы многих зон для получения высокой прибыли с осторожным...
Да ладно это не масштаб, а разминка, в свою новую квартиру, я планирую акву с дискусами на полтонны, что то в таком плане: Это было бы слишком просто, а я предпочитаю держать себя в тонусе. У нас тоже идёт и идёт, вечером придется выползать...
По разным аналитическим системам основные уровни как правило совпадают, и если рассматривать японскую йену по рыночному профилю, падение котировок на USD/JPY остановила поддержка по линии консолидации вертикальных объемов 150.00. На Н4 основное...
Ох ничего себе ты тайный Форекс-воротила: Я на эти выходные решил не проводить эксперименты с газом, а так цена находится возле уровня и имеется возможность открыть торги ценовым разрывом вниз Озвучь варианты Теперь всё понятно. И так и так, у...
Развитие парой CAD/JPY восходящего тренда застопорилось, но пока ее нисходящий порыв с технической точки зрения можно классифицировать как коррекцию. А вот если медведи преодолеют поддержку основания 107-ой фигуры (Мюррея 1.8), потенциал которой...