CL / Нефть / OILUSD Красивый марш-бросок нефть сегодня сделала, обновила уровень 67, ну и дальше пошла, как положено, цель добивать 68,50. Ну и в итоге опять вышли в северную зону, попытка развернуть Н1 наверх. Но это мы узнаем завтра, если получим...
Наверное, можно сказать, что сегодня по EUR/USD что то получилось, а что то нет. Соответственно дела обстоят и с профитом... Но, как говорится, обо всем по порядку. Однонаправленность сегодняшнего движения подтвердилась, EUR/USD не только не...
Котировки по валютной паре EUR/USD демонстрируют нисходящий тренд, о чем свидетельствует серия зигзагов вниз, указывающих на возможный разворот. Однако завтра я ожидаю рост цены до уровня 1,0863, после чего вероятно тестирование этого уровня и...
Привет, GORD! GOLD, D1. Философия - это прекрасно, но не стоит парадоксы из области торговых ситуаций, переносить в область философии, хотя я уверен, что у Вас и на это найдётся аргумент в поддержку. Если уж говорить в Ваших категориях, то мир...
Сейчас немного путаница из-за разного времени у брокеров. Переход на летнее время и не все брокеры перешли. Должны как бы 31 марта перейти. Поэтому робот открывает в разное время первые сделки, которые в 14 часов. У одного брокера у меня робот не...