Хорошей торговли! EURUSD Быки по паре EURUSD немного усилили свои позиции после публикации американской статистики, показавшей чуть более медленный рост объёмы розничных продаж в Соединённых Штатах. Ожидали рост на 0,6% за месяц, а рост составил...
Спасибо за комплимент, мне кажется оптимизм всё-таки благоприятно влияет на самочувствие, в конце-концов - стакан наполовину полон звучит приятнее. А то что верификация упростилась вряд ли моя заслуга, но может быть капля переполнила чашу? Вообще -...
Сначала некоторые моменты относительно Вашего поста по EUR/USD. Итак, сегодня пара уже побывала на 1.0954 и думаю, что это еще не предел роста. А вот относительно далеких перспектив, то думаю, что тут ситуация повторится, которую мы видели во время...
EURUSD H4 Тут восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящей средней. На индикаторе по прежнему наблюдается дивергенция. И здесь больше вероятности к снижению, нежели к росту. Если пробивается сопротивление 1.09851, если цена закрепляется выше...
Не не нестолкнусь с таким приключением ну его.))) У меня всего 2 счёта, я же как то открыл баксовый и на нём нажал ту супер кнопочку в лк и 10 подарков! Ну сам понимаешь, наступил, как и ты, я же не знал что будет если нажать на кнопку. Из 10-ти я...