В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд пока сохраняется...
Как я распределю заработанные 7 долларов? 10% отдам на благотворительность 10% отдам родным людям Остальное приму за 100% и с этого 10% заплачу себе. Потому что то что для благотворительности и родных мне не принадлежит. То что останется пойдёт на...
Приветствую, у меня вообще не показывает включена эта функция или нет без разницы просто показывает величину свопа лонг, шорт и всё . Погонял в тестере с последним сетом от автора за прошлый год с 4000 вот такое вот вышло, немного с параметры...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.0933 и поэтому стало выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма...
XAUUSD H1 Привет всем, коллеги Хочу поделиться с вами своим прогнозом по золоту на ближайшие время. Смотрим на график - цена активно двигается, часто меняет направление движения и за два торговых дня нового года активно растет. У подножия...