На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Еще одним...
Всем привет и прибыльной торговли! Не смотря на то, что пара GBP/USD показала уже довольно большое падение цены с пика в районе 1.3013, торгуемся сейчас по цене 1.2924, я жду от нее сегодня финального выноса с рынка покупателей пары. Уровни согласно...
Привет. GBPUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.29260 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.29818 и Senkou Span А 1.29910. Облако...
Ну, так... Два таких мощных спекулянта в игре... Странно было бы, если бы не отрабатывали. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Очень плохо я думаю о покупках, Танечка, прям вот - фу, какая гадость. Твоя...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 3026.86. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 3036.53, для первой половиночки...