Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 149.26 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 148.87. Нашу позицию разделим на три части и по...
Привет. С чего это ты решил что он лучший? Лучший дневник у меня. И твоя стратегия по сравнению с "Реваншем" просто детские игрульки и вообще отдыхает. Ладно. Подожду когда же будет объяснение твоей стратегии. Это баловство. Знаю я такие...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смогли вчера начать формировать снижение, посмотрим, получится ли у них сегодня его развить или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Здесь пробивались нижние границы трендового канала, снижение было объёмное, снижение остановили покупатели. Чуть она скорректировалась, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что...
Для тебя в любом случае текущее снижение только во благо, как минимум разгрузить часть продаж сможешь. А вообще я думаю мы сегодня опустимся ниже, но вот после боюсь что можем и отскочить. Конечно вряд-ли с глобальным ростом, но как минимум откат...