С этим полностью согласен, иногда несколько пунктов многое решают. Лишние ордера конечно приводят к лишней просадке или сработке по стопу, ну так стопы стоят тоже на хорошем расстоянии. Тему я хорошо твою прочитал, не 10 страниц последних, но с...
Ромочка, доброго тебе вечера! Мне тоже хотелось бы, чтобы GOLD продолжил северное направление. Стоит отметить, что в отличии от основных валютных пар, которые сегодня выдали неплохую волатильность на американской сессии, золото простояло...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 довольно длительное время наблюдалось медвежье настроение, но сегодня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.03439, от...
Да нет тут никакого ИИ. Уже много советников от этих авторов ставили в работу без прописки адресов и работали все одинаково. Ну вот и вся интрига. Главное чтобы подобраные параметры работали подольше. Я на демке оставил советника на Инстафорексе,...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно почти по всем мажорам у нас оставался тренд, но только до сегодняшнего дня. Потому что и по паре AUDUSD ситуация меняется и мы серьезно подрастаем, при чем и сейчас давим в...