Коллеги, приветствую! В понедельник пару GBP/USD развернули вниз, кстати да, ниже 1,2900 ненадолго цена спускалась. У меня это получается что вчера цену удержали выше дневной верхней МА, правда всё-таки пока особо вниз не хотят. Кстати, дневная...
SILVER. 25.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.180 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Последнее время мало времени на торговлю, и результаты не очень. Было открыто в конце прошлой недели 4 позиции, две позиции на покупку евро, которые закрылись в минус 30п. И две позиции на продажу по Долларканадец. Здесь чуть по веселей одна...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары USDCHF на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Так а ты перекрутила все. Я то как раз об этом и пишу, что без разницы где торговать, если трейдер по итогу работает в плюс. Просто на пропе не надо раскручивать депозит, а со своим капиталом таким, чтобы прибыли хватало, могут быть проблемы. Пока...