С подушкой безопасности у нас как всегда одни проблемы ведь деньги нужны всегда. И тут просто масса примеров таких как семья и прочие трудности жизни включая даже продукты, которые стоят сейчас совсем недешево. А начинающему трейдеру так вообще...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Практически всю прошлую неделю, EUR/CHF продвигался в сторону севера. Ещё в понедельник, над уровнем поддержки 0.9274, сформировалась точка входа на бай, а вчера был протестирован уровень сопротивления 0.9445. Затем, инициативу перехватили продавцы,...
Да он филонить начал,а может не знает что написать, а может пухнет от жары, +25 припекло, а возможно всё в куче и ещё огородные дела в придачу, не забудем про авитаминоз, где силы брать на всё. Знаешь в чем бесполезность картинок, а в том что...
Возможно. Есть технологии у людей в чёрном я видел в фильме. Я увидел мельком, думаю он смотрел вместе с Аллигатором в верх и был упрям! Может это правда? Ну я про то что галлюцинации могут быть если долго смотреть на график, такое может быть. И я...