Привет, успешной торговли! #USDX / Индекс доллара / DXY Индекс американского доллара летит вниз второй день подряд, после того как стало известно о введении дополнительных тарифов соединёнными штатами против Китая, в теории тарифы должны начать...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8509. При достижении цены уровня в 0.8616, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8402. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По...
GOLD H1 Здесь пара торговалась в диапазоне, около отметок 3135.30. Был здесь объём в покупки. Когда пара торговалась около отметок 3104.70 от сопротивления 3155.73, она отбивается. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Была...
Нефть марки WTI Привет, Влад! И правильно что продавал, так как нефть марки WTI уже сейчас упала с уровня 72.20 до уровня 56.85, на котором был нарисован новый локальный минимум. От лоу был получен отбой и на текущий момент времени черное золото...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....