Можно сказать, что по GOLD ни чего не происходит, можно сказать, что самый неподвижный инструмент на рынке. Но мы то знаем...мы то помним... Созрел коррекционный откат - это, если смотреть технические расклады на графиках, но мы то знаем, что...
GBPUSD. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3173 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8958. При поднятии цены графика до уровня 0.9003, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8913. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...