Без ММ рабочей стратегии не появится. Что толку оттачивать точку входа, если любая неудачная сделка будет оставлять без депозита? И вы в итоге даже не поймите когда у вас появится хорошая стратегия. Разумный лот и правильные стопы это уже почти...
Привет коллега. Растет цена по натуральному газу на рынке и прогноз мой полностью оправдывается. Налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.992 по NG на графике дневном. Жду тестирования ценой прежнего максимального уровня 4.344. ...
EUR/JPY. Очень неплохая здесь южная перспектива на паре евро-японская йена, но всё-таки для того чтобы серьёзно рассматривать вход в покупку лично мне нужно более серьёзное снижение, а именно достаточно будет если цена опустится хотя бы к уровню...
Доброго тебе вечера nrsxvi, у меня складывается мнение что у крупных игроков немного другие планы касаемо валютной пары GBPUSD. Если к примеру в первую половину торгового дня акцент больше падал что бы продавать GBPUSD, то на момент уже есть...
Приветствую ! Дневной график нефти #CL. Мы видим сегодняшнюю сильно нисходящую свечу, которая обесценивает предыдущие 4 восходящие свечи. Сегодняшней свечой оканчивается вторая подряд попытка закрепиться выше скользящей линии СС100 (голубая кривая...