Здравствуй Катя. С нефтью я очень давно работал, мне кажется уже почти полгода с того момента прошло. А может просто кажется. У меня что-то все дни перемешались, даже не заметил как конец года подкрался. Но пока скорее всего менять ничего не буду...
По котировкам GOLD на отметке 2685 нет ничего интересного, если рост будет продолжен, то целью будет уже уровень 2693, так как это будет уже следующая площадка продавцов, за которой будут находиться их стопы по сделкам, но вот сил туда может не...
EURUSD Тут выгодно тем, у кого резиновый депозит. Можно торговать без стопов. В боковике им всегда выгодно, несмотря на ложные пробои. Ну или нужно действовать по принципу тенденции. То есть, продавать по основному тренду, естественно с...
Доброго дня! В начале недели торговый инструмент #USDX действительно делал попытку снижение и в какой-то степени сумел даже проколоть свой восходящий канал. Но затем довольно быстро вернулся выше уровня 108.50, так что было понятно, что восходящая...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, по паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что дальше ожидать от пары, продолжится боковик или возможен другой...