SILVER/Серебро/XAGUSD. Вот и у меня с драгоценными металлами совсем дела не ладятся. Такое ощущение, что не могу поймать ту "золотую жилу", которая у меня была раньше, а я её куда-то растеряла. По серебру вчера рассматривала вариант с восходящим...
EURAUDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.62729. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
EURUSD "Вам хорошо, у вас только это.."%-) Была у меня вчера сделка, на открытии европейской сессии, жирная такая, тейк стоял на 1,1605. Не достали. Хорошо, была у терминала. На графике появилась бычья Бабочка, а это не только сигнал покупок, но,...
AUD/USD Валютная пара AUDUSD Обзор (основной вариант) от 01.06.2026г Долгосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой в теле предыдущей бычьей импульсной свечой возле верхней границы диапазона (0,68975-0,71990). Произошла остановка...
USD/JPY. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 159.567. Если цена уйдет вверх, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 160.036, W1 Res C:160.299. От этих уровней цена может уйти вниз. И ближайшей целью...