Обожаю безапелляционные заявления что по чем куда смотрит и что будет, с помощью осциллографов, ярких красок и прочих умных словей о пробоях и коррекциях ) Как я и говорил раньше, без применения всяких умных оборотов - цена тупо топчется на месте на...
Салам! Пока что рост криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) нас радует и хотелось бы чтобы больше не разочаровывал. Здорова, vik1070! Да, но среднесрочная перспектива пока что-то разочаровывает. Сам смотри как на часовом графике #Bitcoin уже второй раз...
У меня еще такой вопрос - потерял данные от своего субсчета в BTC, LTC остальных субсчетов, которые сразу были открыты. В кабинете в списке их также не нахожу - не пользовался ими очень долго. Можно как-то восстановить счет в BTC и как это сделать?...
Валютная пара EUR/USD после резкого роста в первой половине апреля вошла в фазу консолидации. Цена удерживается в диапазоне между поддержкой 1.1320 и сопротивлением 1.1413. На графике видна проторговка вблизи верхней границы, но без импульса на...
AUDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...