Я готов на многое ради трейдинга, но не на всё - этот баланс я постиг через серию болезненных проб и ошибок. Готов просиживать ночи за графиками, вести подробный дневник сделок, месяцами тестировать стратегии на демо-счете. Готов отказаться от...
Конечно, если вложения маленькие, то дохода с них вряд ли хватит на что-то существенное. Это тоже верно. Бонусные средства являются отличным подспорьем. Получается просто замечательно! Новости инвестирования в криптовалюты. Как оказалось, в...
Всем добра. Не было времени вчера для торговли. Поэтому даже смотреть не буду, что день вчерашний предлагал. Рассмотрю день сегодняшний. Фунт - профит без вариантов. Точки входа - совокупность показаний индикаторов. RSI + Xoindatr + MACD. Вообще...
EURUSD. Ой Юрок, какой Ты скромный. Цитату зацепил правильную, а ответ так и не дал. Понимаю, Устал, сезон работы. Что могу сказать по текущей ситуации по паре EURUSD. Обозначенные мной уровни с утра 1,13851-1,131194, цена тут и болтается. К пут...
Чтобы торговать на рынке форекс, необходимо как минимум быть готовым к потерям которые в любом случае будут у человека и это ни для кого ни секрет на данный момент. Я например еще не встречал такого трейдера, кто вообще бы не сливал свои депозиты...