USD/JPY. Здравствуйте, коллега Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 149.31. Да, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 148.59. Вчера покупатели добрались до...
GBP/USD Всех приветствую! Сегодня анализирую недельные графики и тут по фунту, после обновления максимума предыдущего недельного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.30473,...
Доброго дня! Я думаю, что нисходящий тренд по торговому инструменту #USDX в любом случае в ближайшее время продолжится. Ну а текущий рост можно скорее назвать передышкой, так как процентную ставку по доллару не понизили и какое-то время цена будет...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину на недельном графике цену продолжили неуверенно толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, имеющая относительно большие тени. Пока что данный...
Мне кажется, что стыда и вины не должно быть, у трейдера который торгует на своем депозите. Логика здесь железная и простая. Деньги твои, торговые решения принимаешь только ты, и за свою прибыль или убытки отвечаешь только ты и никто другой. Сам...