Привет. Вот только с югом все не как не получается. Вчера утром был сигнал на возможность начать перестройку на снижение, ниже 32 фигуры и если бы вчера начали, сегодня можно было спокойно продолжать коррекцию и дожимать цели. Однако сигнал слабый...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит нисходящий по паре USDJPY на назначенном графике дневном и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 142.39. Если цена поднимется до 143.09, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 141.69. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Ну вот они хоть рисовать умеют, не то что мы )) Про пароли я уже и молчу, просто читаю их посты в теме и угораю. Стебаться нельзя. Могут и наказать, и выплаты понизят, да и некрасиво с чужого горя смеяться.. Ну и, как бы, реально, люди стараются,...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...