USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8950 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8910, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло к диапазону 0.8950 и после него, можем получить...
EURUSD. Есть время уделить нуждающимся? Привет shadow. Есть возможность отпишись по СОТ, тут и перекладка вошла в данный отчёт. Спасибо. Что мне бросилось в глаза в текущем отчёте. Группы скинули Spread, особенно Dealer, и Leveraged, возможно это...
Честно мне вообще без разницы, сколько ты там занёс, 1300 баксов или 500,а говоришь что 1300,меня интересует именно мой профит, сколько я вынесу, можно сказать без доната, да платные задания для дополнительного айдропам я сделал, но конечно сильно...
Приветствую. И стоит отметить, что неделька была веселой и волатильной, тем более для пары USDJPY. При чем лично я не думал, что так быстро получится столь серьезно вырасти, но как есть. К тому же сначала доллар у нас на фрс получил существенную...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDCHF показал, что площадка уровня 0.5702 стала успешным стартом для падения цены в рамках медвежьего тренда. Склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для шорта. Вместе как гистограмма...