А откуда у Вас такие данные? Лично из моих знакомых тут нет ни одного пенсионера, многие работают на заводах совмещая постовую деятельность. Их никак нельзя назвать пенсионерами и доходы у них при этом...
#USD/CHF, D1 Если реально будет пробой этой линии, тогда Вы окажетесь правы по поводу накопления такого потенциала. Только пока находимся ниже линии - этого узнать невозможно и остаётся только ставить на это. У меня нет чёткой уверенности, что...
Нефть марки wti (#CL) сегодня прет не останавливаясь. Интересно с чем связан такой бурный рост. Эх, зря я не купил по 73. А после пробоя 73,50 не дали отката к нему же как планировал с утра. Уровень сопротивления 76,23 доллара за баррель так же...
Нет, системный блок для меня не подойдёт. Мне с ноутбуком удобнее. Я же сейчас сторожем работаю. Закинул в рюкзачок и поехал на работу. Да и на работе много места он не занимает.Особенно чувствительно это, когда бригада приходит.А насчёт времени,...
Цена по - GBP/USD, находится над промежуточным уровнем -1.2326, демонстрируя нам силу покупателей. Точка входа в сторону покупок рассматриваться когда быки смогут сломать старший уровень - 1.2335, и закрепиться, где продавцы на истории толкали цену,...