У меня вообще большой вопрос по откату к 1,2460 возникает, даже не уверен, что до объемного сопротивления 1,2448 дотянут, где как раз уровень 38,2% расположен. Если смотреть по новому февральскому опционному контракту, то закрытие было под кучей...
А если сохранить баланс, в приоритете, то лучше пусть робот торгует мелкими лотами. Я бы роботу не доверил торговать большими лотами. На большую дистанцию переключаешься и видишь входы от 1.2390 до 1.2490, всегда бай, цена стремится вырваться до...
USD/JPY Приветствую и хороших выходных! Валютная пара USD/JPY на дневном графике продолжает восходящий тренд, начатый с середины сентября текущего и, к настоящему моменту, быки уже в ходе роста, достигли теста уровня Мюррея +1/8 на отметке 157,81 и...
Так то хотелось сделать это до нового года, но активность на форуме была низкая, так что пришлось переносить на этот, но зато в этом году уже на одно дело нужно делать меньше Не прибедняйся у тебя до этого была стабильность, даже выше моей. Все...
Все же при желании можно растопить лёд. Потому любая профессия в нашей жизни необходима. Люди работающие с ярко выраженными отклонениями у людей, тем более связанные с нервной системой, понимают и знают все методы борьбы с этим. Занятно то, что...