Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.2707 на этом графике четырехчасовом по паре GBP/USD и я считаю выгодно лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два...
Всем привет! А вот не было особого роста во вторник на серебре (SILVER), во второй половине дня цену снова вниз развернулись. Впрочем, снижение тоже не задалось и сегодня цену опять вверх развернули. Больше похоже пока на консолидацию. Ну и да, RSI...
Приветствую всех участников форума! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Что у тебя вчера на торговом счёте с роботом? Было три сделки, убыток получил? Вчера было три сделки. Две отработали быстро и закрылись по тейк профиту. А третья сделка принесла убыток. Так долго все ждали убыточный ордер и получен. Около двух...
Да я так и считала, что на случай минусовой сделки, нужно иметь 60 долларов, чтобы зайти лотом 0.02. Да, дедушка разошёлся не на шутку! Прям дорвался!! Казна, видно обнищала!%-) Я тоже обратила внимание, что робот выбрал правильное направление, но...