Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.62992 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.62900 по инструменту AUDUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday February 12, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 158,39 является уровнем поддержки. 158,39 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой пока...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6309. Последняя свеча закрылась на 0.6291. Так как Параболик...
#AUDUSD. Сопротивление в районе 0,6300 пока сдерживает все попытки быков прорваться выше, несмотря на то, что индикаторы АО и RSI на четырехчасовом таймфрейме остаются выше нуля, демонстрируя силу покупателей. Пара в очередной раз отбилась от 200-й...