Удачного дня, господа спекулянты GBP/USD Н4 Во вчерашних полетах валютная пара GBP/USD активногоучастия не принимала, да и сейчас техническая картинка по этому инструменту остается флетовой и похоже, что свой северный откат покупатели еще не...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. К нам сегодня тоже зима пришла (снега навалило - зимой столько не было, правда, уже и растаял). По данной паре у меня определенная неопределенность. Уже начал рисовать стрелки в обе стороны (с кем...
Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
EUR/USD Добрый день, уважаемые трейдеры! Цена пошла по нашему второму варианту на бай. Пока все идет в сторону падения ценности доллара. Честно не верится. После ярких речей Дональда Трампа на иноугурации, что Америка станет номер 1 и падающий...
Риск по сделке в первую очередь определяется стопом. Но есть такие моменты, когда сделка будет закрыта не по цене стопа и тут еще нужно учитывать лот. Плечо здесь играет меньше всего роли, потому что при наличии большого плеча трейдер не обязательно...