#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж действительно с точностью до наоборот. Но все-таки на открытии Европы получили отскок от зоны продаж, которая сформировалась в районе 1,3335–20, и GBP/USD обновил минимум среды. Так что я все еще жду...
В ожидании решения Банка Англии по процентной ставке, покупатели не решаются реагировать на позитивнее данные объёма промышленного производства и сальдо торгового баланса Германии. Пара EUR/GBP находится в районе уровня 0.8482 (Мюррея 3.8), а...
XAUUSD. 8.5.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3499.58 вверх, и вниз на цене 2582.69. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
EUR\USD Складной метр д1. Доброго утра Дмитрий! И хорошего удачного дня. Ну я думаю сегодня можем покончить и с боковиком, ожидания нежданчика от вчерашних новостей у рынка закончилось ожидаемой реакцией. Значит теперь начнёт работать технический...
GBP/USD Так и написал, что это, скорее всего, была закулисная игра. Борька, наверное, поверх голов там гуляет и козни строит. Так что, дружище, геополитика — такая штука, могут такое замутить, что никто об этом не узнает, а головы полетят. А в...