Пара AUD/JPY в рамках цикла падения котировок по четырех часовому масштабу протестировала свою минимальную цель на юге и это был уровень поддержки 112.54 от которого мы уже отскочили до текущих уровней 112.89. Можно было бы зайти чуть ниже уровня...
GOLD / Золото / XAUUSD Таки да, текущая техническая ситуация по золоту крайне неопределённая, несмотря на попытку возобновить нисходящее движение кодировки по-прежнему торгуются вблизи уровня 4552 и приходится рассматривать как Северный так и...
Привет. Я сейчас вообще не понимаю что происходит на рынке. Потому что Фунт остаёт и сильно от Евро, хотя обычно происходит всё наоборот. Вопрос кто из них дурит и в каком направлении на самом деле пойдём. Сейчас тебе явно проблематично скинуть...
Время то покажет, но момент будет упущен. Эх, сегодня я сам себя заставил страдать, потому что вошёл там, где не надо было. Вот здесь я хотел бы показать тебе расширение на четырёхчасовом графике, которое, признаюсь, мне не очень нравится, но оно...
Приветствую коллег по форуму ! Мне тоже так представляется, что цена готова достичь (в моменте или не в моменте трудно сказать) каких то из трех представляемых мной уровней - 113,26 долларов, 117,49 доллара или 123,16 доллара. Я вообще ожидаю...
Самое главное особенно не заморачиваться с этими конкурсами, открыл сделки, выставил тейк и ждать. А улетел что-то в просадку так и забил на него. Призовых по-разному, в недельном конкурсе в суточном по пять призовых, в двухнедельном и месячном...
Приветствую! Смотрю, вы тут какие-то теории обсуждаете, по Вайкоффу никогда не торговала, тоже что ли...
GOLD Во вторник котировки золота вновь снизились, пробив и закрепившись ниже уровня 4521. Основным фактором давления на драгоценный металл остаётся высокая инфляция, подогреваемая ростом цен на нефть. Это усиливает ожидания, что ФРС США будет дольше...
EUR/USD Приветствую, Влад! Я очень рад, что твой прошлый торговый прогноз был отыгран. У меня утром все указывало на продолжение роста, так что можно сказать с полной уверенностью что мой утренний торговый прогноз не был отработан от слова совсем,...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки и сейчас...
Большой депозит дает ложное чувство безопасности. Человек смотрит на круглую сумму на балансе, расслабляется, начинает думать, что у него бесконечный запас прочности, и в итоге незаметно для самого себя завышает объемы или оставляет сделки без...