Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Что я могу сказать - каждый видит по-своему. Я вижу, что в пятницу произошло поглощение свечи четверга и, поэтому произошёл перелом направления. Я почти уверен, что дело закончится перестройкой канала, а тут без пробоя...
К сожалению нат сегодняшний день система устроена так, что с человека выжимают практически каждую минуту на работе и что-то осуществить попутно. Даже написание постов - достаточно сложно, не говоря уже о самой торговле - которая предполагает...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На уровне 119,10 цена отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отработала 1-й уровень поддержки, синюю МА (109,05), пробила уровень вниз пока остановилась у 2-го уровня...
На дневном графике по фьючерсу на платину #PLF очень близка к завершению, если уже не завершилась, начальная диагональ потенциального южного зигзага «АВС». Поэтому в скором времени ожидаю небольшую коррекцию в качестве волны «В» упомянутого зигзага,...
Вот и я о том же, что дальнейший рост, выглядит как-то сомнительно, хотя до уровня сопротивления 2658, ещё можем продвинутся, но с большой натяжкой. То что в пятницу, GOLD преодолело уровень сопротивления 2621, ещё не говорит о его дальнейшем...