А мне вот интересно. У меня остался тот же торговый счет, тот же терминал. Только в терминале стали присутствовать криптовалюты. То есть торговля продолжается в том же ключе, только инструмент - криптовалюты. Это значит, что я ушел в Форекс и...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему рыночному движению...
Стейкинг пробовал, но на обычных монетах, что не в топе. И разочарование полное. Допустим стейкинг даёт 50-100 процентов годовых, бывает и больше, скажем 300-400, и когда новые участники приходят в монету, все вроде хорошо, цена даже по чуть-чуть...
Добрый воскресный день, Ибуш XAUUSD дневной график По времени действительно есть небольшие проблемы, так как на дневном тайфрейме цена на золото находится в консолидации, которая может растянуться и до завершения этого года. В данный момент...
#CL / Нефть / OILUSD. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов Extended Regression...