Приветствую всех участников форума! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
Pathfinder-fx, привет! Спасибо, и тебе профитных торгов. Внутри текущей конструкции, по паре EURUSD, картина достаточно интересная. С учетом того, что вчера цену по паре смогли дожать до уровня сопротивления 1.0930-50, который является значимым...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Я с ботов прибыль не снимал. Можно провернуть аналогичные вещи. Эфир купил по 2700. Он там наусреднял мне среднюю цену до минимальных значений. Грубо говоря, заработал 30 %. На эти 30 % можно купить ещё больше эфира по цене 2000. Грубо...
Возможно. Не знание истины и не имея единого измерительного инструмента, каждый будет видеть свою правду и измерять ее относительно своих каких-то предположений и теорий. Вот возьмите школьного математика, он скажет 2+2=4 - все это истина, или этот...