Да, многие хотят быстрее разбогатеть, но рынок никому не делает поблажек. Главное — спокойно подходить к торговле и учитывать риски. Спешка редко приносит пользу, а вот обдуманный подход — совсем другое дело. Рынок диктует свои правила. Главное —...
Приветствую. По USDJPY продолжается нисходящий тренд. И сейчас вторая волна коррекции идёт к уровню 139.90. А вот от этого уровня вполне может состояться отскок третьей волны на верх. Это основной вариант для меня. Есть ещё второй вариант - третьей...
А что делать если это не искушение? Что если это азарт. Как бороться с азартом? По тс 10п, входы которые пособирал и в которых получен -2%, спустя 4 часа скрин. Цена сходила в +10 пунктов, это просадкой было бы -14$ примерно, но если бы дождался...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, D1 Не отпускают северяне вниз пару. Видимо будет ещё один загон на север под вершину, а потом только понижение курса EUR/USD ниже 1.1283. На север могут сходить на 1.1412. От этой точки можно продавать с хорошей...
Я покупал и потом немного продавал, но тоже не сильно хочу большими лотами заходить. Есть большая по золоту неопределенность и она мне не нравится, но если правильно зайти то можно хорошо заработать. Сейчас многое будет зависеть от решения ФРС по...