Приветствую, samara45! С трендом по eur/usd сейчас лучше не спорить — вчера уже предпринимал такие попытки. Теперь сижу в стороне, жду, когда закончится коррекция к 1,0300, чтобы продать в расчёте на продолжение тренда. Старшие периоды показывают,...
AUD/USD с октября 2024 двигается строго в рамках нисходящего валютного коридора, что указывает на стабильную динамику и пока пара не покинет его продажи на отскоке от его верхней границы будут оставаться в приоритете. На данный момент можно отметить...
Пока что, я и сам не рассматриваю форекс, как основной источник дохода, в любом случае, стабильность в данный момент, мне важнее. Не могу я себе позволить отказаться от работы по найму и заняться форексом, элементарно для этого, даже депозита нету,...
Рыночная ситуация - EURGBP. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.83238 и low-0.82659. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.82852 в диапазоне по фибо от 0%-0.82659 до 50%-0.82949. Что...
NZDUSD. 3.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5582. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...