На рост у меня нет столько средств, мне надо разворот и причем уверенный, а цена как раз пробила уровень сопротивления и назад точно не вернется, не кто ее туда не пустит и здесь еще и Трамп со своими проблемами лезет в мировое сообщество и эти...
В паре EURNZD, несмотря на откаты вниз, которые смогли реализовать в конце недели, актуальность движения вверх сохраняется. Ближайшие цели покупателей расположены чуть выше 1,9600, но учитывая уверенный восходящий тренд, вполне реален подъем к...
Я вот долго сидела в этой игре Завод, но не так давно забросила, просто надоело уже и просто сил нет ждать, когда же там уже будет листинг. Ведь уже очень давно эта игра в телеграмме, я за ней долго в начале просто наблюдала, а позже решила зайти и...
Я даже не слышал, что после санкций все стали переходить в Инвестиционную палату. Первый раз от тебя узнал что кто-то после санкций куда-то переходил. Ну либо не стала известной, либо как и Атон, стал клубом по интересам, для избранных Ну...
До продаж мне далеко, надо на много ниже чтобы прогулялись, а вот покупки у меня вот висят и я не знаю что с ними делать, я могу и с минусом прикрыть, это для меня сейчас не будет проблемой, а вот если не будет покупок, то проблема сразу...