GBPUSD 26.03.2026 Солнышко растопило их снежные берлоги, поэтому они сердитые. По паре GBPUSD запутанная история. По дневному тайму не выполнили цели сигнала продаж, но я думаю, что их не смогут пока дать. В любом случае продавать с текущих в...
Приветствую коллеги! #ETHEREUM — бычий импульс в силе, цена уверенно закрепилась выше 2071.02–2071.49 и показывает силу, ждём продолжения роста. Таймфрейм и контекст H1. После фазы коррекции с тестом поддержки в районе 2071.02–2071.49 Ethereum...
USDCHF Сегодня покупатели в ударе, хотя я не ожидала, что хай недели 0,7938 смогут обновить. Медвежья Бабочка продолжает сигналить продажи, сигнал исчезнет как раз при достижении локального максимума 0,7956. Как ни противоречиво это прозвучало, но...
Михаил, я за то, чтобы покупать серебро. Но пока вне рынка по нему. Если эта недельная свеча будет баевой, то можно будет купить. А если свеча будет за продавцами, то могут к тяжелой машке погнать цену вниз и дальше. Но то, что цена будет...
Как видим на четырехчасовом графике AUDCAD, медведям пока не хватает сил преодолеть первый уровень поддержки. После очередной попытки протестировать уровень пивот пара развернулась вниз. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...