Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, я так считаю. Выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из...
Добрый день, коллега. К сожалению, вы не используете советники в торговле, поэтому не буду вам их предлагать, но результаты торговли хотелось бы показать. Я сейчас практикую торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО по без индикаторной...
Привет! Вот и я рассчитывал, что сначала на EURUSD сходят на слом волны роста Н1 от 1,0272, тем более там трендовая медвежья восходящая уровня М15 ждет своего пробоя вниз. Только вот в понедельник не смогли закрыться на 10 пунктов ниже от...
По паре GBP/USD вчера продолжили рост, уже несколько дней пишу, что с югом проблема из-за перегружённости четырехчасового, потому даже сигналы на часовом не говоря уде о М15 не рассматриваю на юг, так как сложно отработать хоть часть движения в...
Есть такое. Я тоже знакомому менял на бинансе 400 баксов и на гривны вышло больше 15000 грн и на другой день мне заблокировали карту. Звонил в поддержку, чтобы указать источник получения доходов на карту. Так что когда будут крупные сумы то проще...