А мне наоборот нравится торговать эту валютную пару, но очень краткосрочно и вход смотрю только утром перед началом европейской сессии - очень часто утром мы видим движения, а мне много и не нужно пунктов от AUD/NZD - это больше скальпинг. Эта...
На ЗОЛОТЕ развивается сценарий. который я ожидал в среднесрок, то есть падение цены. Прошлая неделя дала хорошее падение и цена отыграла практически половину падения. Поэтому на следующей неделе ожидаю еще небольшого роста к уровням 4263, 4306 или...
Так есть же в Инстафорексе памм-счета, и не только в Инстафороксе, любой может зарегистрироваться и начать раскручивать такой счёт, возлагая на него большие надежды. Но конечно, не факт, что люди обязательно будут вкладывать. Даже если просто...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, тем не менее, есть сомнение в продолжительности и силе данного движения, притом что, есть определенные...
Привет. Процессор с задачами ещё может справляться а вот оперативку надо добавить и скорее всего если добавить оперативки то он ещё поработает немного но это вам надо к нормальному специалисту что он сказал стоит или нет этим заниматься. Скиньте...