В настоящий период времени котировки золота на Н4 вышли за верхнюю границу локального канала, в котором ранее была сформирована волна «с» потенциального расширяющегося горизонтального треугольника в качестве 4-ой коррекционной волны восходящего...
Доброго дня. Т аки обрушить цену на нефть, штаты не могут, не рентабельно для их нефтянки станет, в обще для их нефтянки, годная цена на 80 долларах, ниже уже не так вкусно получается, поэтому с ценой на нефть, не так все просто. Там уже министр...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
XAU/USD Привет, если меньшинство в покупках, то значит что еще рынок давят крупные быки. Я бы тоже покупал, но есть проблема. Я хотел купить сегодня но ниже чем давали. Минимум понедельника 3013,29 меня не устроил. Если бы дали 3012 то это было бы...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать USDJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 148.581. Стоп лосс поставлю небольшой,...