Налицо череда медвежьих свечей по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Интерес большой к продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять одновременно как гистограмма ОсМА, так и...
EURUSD Таки да, восходящий уклон по паре EURUSD сохраняется, причём это видно не только на дневном графике но и на четырёхчасовом графике тоже. Сейчас появились аналитики утверждающие, что администрация Соединенных Штатов пытается потопить доллар,...
Приветствую уважаемые форумчани! Сейчас с тапалок играю только CITY HOLDER, других не знаю (таких что могут дать хоть какой то доход), но было бы интересно почитать кто во что играет. Вот мои скромные результаты: В общем в CITY HOLDER я иногда...
#Platinum Всегда имеете право, раз ваше видение на торгах по металлу данному иное, всяко лучше чем синхронно соглашаться со всем. Так же со своей стороны останусь ранее сделанном анализе, данного инструмента, и считаю что покупатели имеют таки...
GBP/USD уже несколько недель практически не движется. Цена развернулась от сопротивления на недельном таймфрейме и после этого стала падать. Внутри дня ещё непонятно, но на старших таймфреймах с позиции того роста, что происходил ранее, снижение не...