Так а где гарантия, что закрытая тобой сделка руками не отработается в прибыль? Я же гонял этого советника с мелкими стопами и по итогу результат получился хуже, чем со стандартными настройками, поэтому не советовал бы лезть и мешать ему торговать....
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минунутном графике начал откатываться в центральную область лент после движения вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить новый качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться нового активного выхода за пределы...
Так вместо того, чтобы думать о себе и о своих выгодах, вся Европа прогнулась под штаты, придумав угрозу от РФ. Ну будут досматривать танкеры, и что? Как продавала Россия нефть, так и будет продавать, не сама, так через партнёров. По поводу тренда...
Странны какой-то ВПС у тебя. Я свой никогда неперегружаю и могу видеть какие роботы где стоят, там обычный рабочий стол, как и на домашнем компе. Зачем теряться? У меня сейчасне 10, но иногда и до 10 доходит, каждый терминал свтоит на своем месте,...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится...